Обработка мрамора

Заказчик арендовал торговую площадку в здании бывшего завода. На мраморных колоннах была закреплена рама для размещения рекламы. Висела эта конструкция более 10 лет на данном месте. Заказчик переезжал на новою торговую площадку и снимал свою рекламу.

На мраморе за 10 лет в результате дождей из структуры металлической рамы вымывались оксидные соли вместе с грязью и впитывались в мраморные колонны. Владельца завода не устроили эти пятна и на объект были приглашены специалисты компании «Industrial — Salamanders». Проведя бесплатную консультацию с заказчиком и произведя визуальный осмотр и замер, было принято решение, что кислотные растворы на мраморе применять нельзя. В данном случае поможет только шлифовка.

Это был кропотливый, долгий и очень пыльный процесс. Делая переходы от грубой к более мелкой насадке, мрамор был приведен в идеальное состояние. Заказчик усыпал наших альпинистов словами благодарности и был очень доволен предоставленными услугами промышленных альпинистов. Заказчик сдал чистые колонны владельцу завода, а мы были горды своей работой.

Пару фото с заказа:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *